| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

重庆昆顶环保科技有限公司

重庆水处理工程,重庆污水处理工程,重庆二氧化氯水处理,二氧化氯水处理工程

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 重庆垫江县城南应急污水处理工程
重庆垫江县城南应急污水处理工程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:174重庆垫江县城南应急污水处理工程 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 09:44
  询价
详细信息
  本项目主要处理垫江县桂阳街道周边生活污水及部分生产废水,提供河道补水。垫江县桂阳街道管网系统由市政负责建设接通,污水处理工工艺采用MBR一体化处理工艺,出水水质达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB 18918-2002)中一级B标准。本项目我公司负责项目整体规划、土建工程设计及指导施工。污水处理工艺设计、设计制造、采购、安装、调试、运行。目前设备运行一年多长期稳定达标排放,现第二期扩能已经完成,总处理能力1600吨/天。
      重庆昆顶环保科技有限公司(http://www.kd-green.cn/),于2008年在重庆经开区注册,注册资金5100万元。经过十余年的不懈努力,拥有中、高级职称员工89余名,公司秉承“责任、进取、诚信、创新”的理念,依托高效创新技术体系,努力打造集环境科学咨询、环境污染治理、科研开发、技术集成、生产销售、工程设计施工运营为一体的高科技环保企业。工程包括污水处理工程、二氧化氯水处理工程等,致力于发展为国内外知名的生态文明建设与环境管理决策咨询服务商、环境污染治理整体方案技术提供商和运营商。
联系人:谢总
手机:13883892022
地址:汽博中心线外城市花园8栋14楼
官网:http://www.kd-green.cn/
 
更多介绍:http://www.yk08.com/sell/201905/15/1021601.html
询价单